Blancos: Che vittoria contro i Catalani!

1. »Fërnandõ Torreš 9
        +1   -1

.

cont_e198a07b335195eb02bcab3b79f6126f
    IL PRIMO - Sblocca la partita Higuain su errore di Mascherano, che dopo l'errore al 7 minuto, non perdona all'11 minuto. Non solo lui a segno, anche Cristiano Ronaldo, detto CR7, con una grande azione, porta la palla avanti con un colpo di tacco, un tipo di pallonetto a campana, ed infine si ritrova in area di rigore, Piquè beffato, anche Valdes. Ottimo 2-0 fin qui. Al 18' minuto Ozil corre in area di rigore, viene contrastato, cade a terra, ma non protesta. Non si sà ancora se c'era il calcio di rigore. Alla fine del primo tempo, Di Maria dribbla tutti, ma non mette la ciliegina sulla torta tirando con il collopiede, male, in quella occasione doveva tirare a giro, ma il tiro è andato dritto.

IL SECONDO - Al 61' Pedro si mangia un goal su assist di Mascherano, quest'ultimo poteva quasi farsi perdonare con quel possibile assist. Al 68' Khedira dribbla tutta la difesa, tunnel su tunnel, il tiro però viene parato da Valdes. Al 69' Iniesta vede Casillas fuori dai pali, ci prova da centrocampo, tiro però sopra alla traversa.
    Debuto per A.Song con la maglia n°25, e non con la 27. Al 75' Messi inventa, Messi fa. Vede Jordi Alba, gli passa la palla ma Jordi si allunga il pallone. Al 79' Higuain rimane solo con il portiere, rallenta ell'area ed arriva la scivolata di Mascherano. Pessimo Higuain in quest'azione. Debutta anche Modric, entra al posto di Mesut Ozil. 91' Montoya anche lui solo con il portiere, ci mette le mani il grande Casillas!
    Erano 3 minuti di recupero, ma 3 minuti di paura per il Real, sembrava non passare mai.